О Бог, ты, мой...

О, Бог ты мой, какая перспектива.
Я оглядел ее со всех сторон.
Она глупа, но дьявольски красива.
Таков природы каверзный закон.

Красива как фальшивая купюра,
Пригодная, к оплате дураку.
Но раскатать губу совсем не дура,
На то, что не позволено быку.

И ничего, что серых клеток мало.
Зато в глазах загадочный провал.
Она и про Юпитер не слыхала.
Ей невдомек, кого он там украл.

Зачем ей знать о том, в чем прока нету.
И ей претит скупое слово – честь.
Она как та туманная планета,
В ней что-то венерическое есть.


Рецензии
Класс, по другому не скажешь...Эд

Мартышев Эдуард   26.02.2013 09:30     Заявить о нарушении
Благодарю. Извини за поздний ответ. Не всегда сообщается о рецензии. Уже не первый случай.

Эдуард Цывкин   30.09.2013 02:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.