Не прощайся со мной...

Я купаюсь в тепле твоих рук, мне и солнца не надо,
Я ждала так любви, и она ко мне все же, пришла.
И теперь ты один - мое солнце, моя ты награда,
Я тебя в этом мире искала так долго - нашла.

И теперь мне легко, ведь я знаю, что ты где-то рядом,
Что всегда ты ко мне поспешишь, как тебя позову,
И тепло твоих рук обогреет меня до услады,
И глаза отразят облаков голубых синеву.

Не прощайся со мной, говори мне всегда "до свиданья",
Ведь свиданье наступит мы знаем, оно нам сулит
Те мгновения счастья земного - Любви предсказанье,
Без нее  нам с тобой в это мире уже не прожить.


Рецензии
Такой стих растопит сердце любого ЛГ.

Борис Кочетков   28.02.2010 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплый отзыв!

Людмила Клименко   28.02.2010 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.