Здравствуй, любовью данный...

Здравствуй, любовью данный,
Единственный – на века.
Касаюсь тебя – и странно,
И сладко дрожит рука.

Так здравствуй, любовь мне давший,
Согревший холодный дом. –
Я буду твоею пашней
И в ней – бесценным зерном.


Рецензии