Жду тебя..

Мой милый, хороший!
Сегодня порошей
Тропинку в мой дом замело!
Тебя мне осталась
Лишь самая малость -
Твоих поцелуев тепло..

Мой милый, любимый!
Ты, мною хранимый,
Не сгинешь в суровом краю..
Все беды и боли,
Угрозу неволи
Своей я рукой отгоню..

Мой милый, скажи мне,
Ведь в будущей жизни,
Когда ты вернёшься домой,
Всё будет как прежде?
Любовь и надежда..
И ты..долгожданный..живой..


Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Магарита! Хорошо поется! Я пишу песни! и стихи посмотри что понравится

Анатолий Ревуцкий   12.03.2010 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.