Проем в заброшенном колодце...

Без лета, без зимы, без солнца
Впотьмах, не видя облаков
В проеме старого колодца
Проглядывало дно веков

Сквозь тину, мох, плавун песчаный
Совсем не виден  «высший свет»
И очень сильно огорчает
Что в этом  «свете» места нет

Не потерявшись, не забывшись
И не владея красотой
На мир жестокий обозлившись

Летит в проем твое  «постой…»
Луной холодной, жарким эхом
Катился крик, срываясь смехом…


Рецензии