Прощание

Небо, грусть заволокла
И тоска глядит в окно…
Ты прости, что не пришла.
Все что было, то прошло.
Сколько можно тратить сил?
Не срослось, не прижилось.
То, что было целым,
Истончилось, порвалось
Отдала тебе любовь:
Потерял, не уберег
И желаю я тебе
Гладкой скатерти дорог.
Небо, грусть заволокла
И тоска глядит в окно…
Ты прости, что не пришла.
Все что было, то прошло.


Рецензии