ИДОЛ

Я оказалась здесь,
Путем дорог твоих,
Твоих следов,
Облизывая тень,
У всех,просившая,святых
Твоей любви ко мне...


Неприступны твои крепости,
Бровей изгибы,милые глаза-
Все не мое...
Да только вот Москва,
Конечно так же одинока.

Спасибо за мечту,
За боль,
За всю меня-тебе спасибо!


За то,что так прекрасно лгу
И на тебя молюсь,мой Идол...


Рецензии