утро

почему не иначе?
Каждое утро терзаться от...
от чего? задача
не будет решена - хватает забот.
сижу на окне -
утро,чашка противного нескафе.
от хандры в воображении
кровавое auto de fe
в зеркале кромсаю отражение
свое или нет?уже не понять
от меня там осталось мало -
слишком часто позволяла себя менять
и кажется я пропала.
Твою мать!
если б знать,
что будет так
болезенно прощать...
то он, наверно, был бы враг.
питая отвращение к себе,
скуля от унижения и боли
наивно рассуждаю о судьбе.
пишу стихи, размазываю сопли.
и даже за окном слышны наверно вопли
заезжена пластинка - не создать шедевр
мне просто гения не хватит.
запихиваю память в шредер
и утром ожидаю, когда вновь накатит....


Рецензии