М

На твоем лице отпечатана скорбь.Легкий блеск в глазах и печаль.
Ведь когда ты меня носила в утробе я всей этой жизни не знал

И любовь твою безвозмездно глотая пробивался на волю, крича.
Не жалея и не сострадая, я рубил словами с плеча.

Ты тянулась, а я прятал рыло за стенами забот и затей
Ты рыдала, а с кислой миной смотрел вдаль и казался ничей.

Лишь теперь я тебя понимаю, может вовсе не поздно еще!
Крепко-крепко к себе прижимаю и "люблю" тихо-тихо шепчу...


Рецензии