доля

Из лужи в лужу
Ты смотришь натужно
В глаза мои,
Полные немощной стужи
Ты даже не молвишь
Лишь робостью режешь
И ясностью мысли по памяти бредишь
Постой,
В книге светлых
Не писано точек
И нет имен тех
Поводых одиночек
И нет скоростей
И количества жизней
В которых они
К просветлению вышли
Постой,
Эта песня не доблестью спета
И даже не слабостью ветхой согрета
Я слог не трясла
И минуты не тлела
Ты слишком спеша
Эту жизнь преуспела
И больше в крови моей нет растраты
Я как человек
Без вины виновата
23.02.10


Рецензии
вилась дорожка
по бокам домишки
люди ходят
хороши делишки
но уже немножко
мне идти дорожкой
скоро ветры злые
мне глаза задуют

Але   27.02.2010 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.