Нерожденной России оскорбленный поэт

Как ты? Знать хочу. Скажи.
Почему  тревожишь мои сны?
И зачем приходишь в мысли?
Сердце мое грустью дышит,
Когда тебя я вспоминаю.
Что происходит я не знаю.
Так я  люблю твои стихи
Читать порой  в ночной тиши.
Они пропитаны тобой
Суровой не занесены зимой
Ты  близким стал душе моей.
Она как отражение твоей.
Общаться можем мы без слов,
Делиться тайной наших снов.
Смеяться, петь и веселиться,
Ругаться матом и мириться.
Но стала вдруг тупая боль
Играть в игру теперь с тобой
И с каждым днем сильней она.
Мой милый друг, прости меня.
Тебе дать больше не могу
Той дружбы, что всегда дарю.
Сложилась так моя судьба
Другому сердцем отдана.
Ты вроде смог меня понять,
Но боль в душе уж не унять.
Вот…Потому я ухожу
И кое что сказать хочу.
Будь счастлив, друг мой дорогой!
Рука моя всегда с тобой.
Почаще улыбайся, не грусти.
И в жизни светлого пути.
Твори, люби, живи без бед,
Нерожденной России оскорбленный поэт.


Рецензии
красиво..и очень грустно,хорошие стихи,искренние
с теплом,

Дарья Рагулина   26.02.2010 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Очень приятно!

С уважением,

Юстина Егорова   27.02.2010 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.