После Виват. Аптека Любви

Рецензия на «Я тебя не люблю...» (Оксана Виват)

Аптека Любви
--------------

ты сладостная боль что ноет в точке сердца
и поселилась прочно не испросив прописки…
компрессами присутствия пытаюсь отогреться
в листах кардиограмм строчу тебе записки

лекарства от любви алхимлю я напрасно,
пустые пузырьки как нэцкэ на камине
до учащения пульса. до полного маразма
шепчу тебе любовь…твоё глотаю имя

я соберу травы нарву душистых ягод,
и нежности и ласки добавлю в компоненты…
и станем пить чаи . гонять их на веранде
и сахара при сласти нежнейших грёз не надо…

глоток, ещё глоток до самых оснований
но преданности сердца не опустеет чаша…
акупунктура ревности играет шутку с нами
опять болеть друг-другом.... диагноза нет краше

я выпишу рецепт на вечность нашей встречи
на чувств моих к тебе волшебную микстуру
на мёд что пьют уста и звёзд оттенок млечный
и пусть Любви Аптеку прославят трубадуры
-----------------------------------------------
Спасибо Вам, Оксана, за идею и вдохновение.

Екатерина Хэн Гальперина   24.02.2010 12:38   


Рецензии
Екатерина, Вы мастерица любовных снадобий!
Очень изысканный рецепт в Вашем исполнении получился. Мне очень приятно, что моё стихо нашло отклик в Вашей душе.
Спасибо большое за прекрасную рецензию!
С уважением и сердечной благодарностью, Оксана.

Оксана Виват   24.02.2010 12:55     Заявить о нарушении
всегда рада Вас радовать и радоваться Вам на своей страничке.
С радостью,
Хэн))))

Екатерина Хэн Гальперина   24.02.2010 12:57   Заявить о нарушении