Опадают листья осенью...

Опадают листья осенью,
Накрывает зима снегом,
Лишь весной жизнь рождается,
Чтобы цвести летом

Помоги разбудить тепло,
Растопи ледники сердца,
Покажи мне свою душу,
Буду от неё греться

Иглы тело пронзают каменное,
Достучаться бы, добраться
В комнате нашей холодно,
Не нужно больше расставаться.

Через город пронесусь вихрями,
По подъездам пробегу тенью
Ведь мы были с тобой так молоды:
Зачем ты выбрала прежнее.

Затоплю чувства водой огненной,
Дымом выкурю слёзы последние
Не хочу быть один, сколотый
Разбивать на кусочки вечное.

Покажи мне свет искренний
Посмотри взглядом любящим
Мы еще не совсем забыли всё
У нас есть впереди будущее.


Рецензии