Я горстями разбрасывал звуки

                Я горстями разбрасывал звуки,
                Понемногу каждому,
                Как конфеты от вечной скуки,
                Пока все, что нажил.

                Не всегда что-то жизнь гладкая,
                Не всегда спокойная.               
                Вы просили - вот вам сладкое
                И чуть-чуть горькое,

                Чтобы жизнь не казалась малиною.

                Цель высокая, да не близкая.
                Мне б дорогой всегда длинною,
                Чтобы совесть всегда чистая.

 
                1990 г.


Рецензии
Стишата ребята добрые!

Богдан Харченко   21.11.2015 05:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.