Реванш

Мне странно слушать, не хочу понять,
Долой патетику и незачем просить
Тебя простить. Как ты посмел сказать,
Что ты посмел вчера мне изменить?

Недоуменье, сожаление, гнев,
Усталость, раздражение, печаль...
Я исчерпала чувства, пожалев
Тебя, и хочется сказать: «Прощай!»

Но – извиненья принимаю, рассудив,
Что я могу использовать карт-бланш,
Поскольку, коль вчера ты изменил,
Мне завтра полагается реванш!


Рецензии