Постскриптум aka Пся

Тебе еще не показалось,
что на безответнобезоглядно
всюсебянахер,
на "можноябудурядом?",
на "аккуратноедвакасаясь
но сразу сердцем"
/" - Как-то по-детски...
забирай комок мышц и артерий,
что мне сним делать,
давай обойдемся?"/
На бессоницу
"нехочучтобысолнце",
охраняяоберегая
лаем,
воем,
заранее роя
(чтобы было куда
скончавшуюсяотран,
но довольную
до боли,
что "можетбытьспаслатебяоткогото
и воттаквоттеперькрасивосдохну,
в лучших традициях,
чтобы зрители прослезились
/" - Девочка, это не кино,
но все равно дохни."/)
Когтями по паркету
/" - Девочка, что ты наделала?
чтоэтотакоетебяспрашиваю: царапины и в крови."/,
На желание говорить
и неумение выдать что-нибудь, кроме скула,
на сведенные от любви/воя/мата скулы,
на отдавание себя просто так
в нехорошиенооченькрасивые /блять, совершенные!/ руки
способны только собаки?
Короче, все были правы,
/иначеинебывает/
 я сука.


Рецензии
Интересссно))) Как мысли вслух)
Очень понравилось, особенно вот эти строки:

"...на "можноябудурядом?",
на "аккуратноедвакасаясь
но сразу сердцем"
/" - Как-то по-детски...
забирай комок мышц и артерий,
что мне сним делать,
давай обойдемся?"/.."

"...на сведенные от любви/воя/мата скулы,
на отдавание себя просто так
в нехорошиенооченькрасивые /блять, совершенные!/ руки.."

Очень искренне) без купюр)

Клодия Винтер   27.02.2010 09:20     Заявить о нарушении