ГриндерАхт!

Молота за молотом – в марше скован строй. – МАРШ
Впереди штандарт – когорты, по местам, герой.
Клятвенное  вето-цвета чёрных униформ.
«Смирно!» под команды гимна боевых платформ.

Ницше – Заратустра, шустро солнцеворот. – В ГРОТ
Всход не за горой - героя переворот.
Слушайте политик - митинг пламенных вождей,
С древней философией фильтрации людей.

ПРОИГРЫШ
 
Интернационала – жало вырвет наша рать! - РАТЬ
Ложь капитуляций-акций, пленными не брать!
Правая десница в лица, гни иуд, карай!
Говори по русски, черный, или умирай!

Менеджер, банкир, министр истин бомбардир, - ТИР
Депутат, рабочий - прочий рэкет-бригадир,
Хватит с нас трофеев-скальпов, мелочь контрибуций,
Делайте вложения для новых революций!

ПРИПЕВ
Стёртый в прах,              ПРАХ!
Флаг на ветрах -             ФЛАГХ!
ЗА- И-ГРАЙ,                РАЙХ!
Жар на штыках,              ШАР!

Двинем в Новый РАЙ,                РАЙХ!
Расовый мир умирай,       РАЙХ-РАЙХ!
Грянем «НОВЫЙ РАЙ» -              РАЙХ!
Алое солнце играй,            РАЙХ-РАЙХ!


Пятая колонна в Сети, головы под пресс. - ПРЕСС
Интернет - коммуникаций половой экспресс.
Спущена машина - джина генных технологий,
Хватит болтовни - возни цветных идеологий!

ПРИПЕВ
Смертных прах,              ПРАХ!
Враг на щитах -              ВРАГХ!
Рог играй-                РАЙХ!
Марш в гриндерах,         МАРШ!

Двинем в новый РАЙ,                РАЙХ!
Алое солнце играй,             РАЙХ-РАЙХ!
Грянем «НОВЫЙ РАЙ» -               РАЙХ!
Гриндер врагами отдрай,  РАЙХ-РАЙХ!!!


Мировой порядок наций – атомная плеть. - ПЛЕТЬ
Нефтяной войне в эпохе факелом гореть.
Под мечом трепещет тайный сговор корпораций,
Рыцаря террора на арене демократий.

ПРИПЕВ
На гербах -               РАЙХ!
Флаги в руках,         ФЛАГХ!
У - МИ – РАЙ,         В РАЙ!
Мир на баграх -        КРАХ!

Двинем новый РАЙ,                РАЙХ!
Рассовый мир умирай,         РАЙХ-РАЙХ!
Грянем «НОВЫЙ РАЙ» -             РАЙХ!
Алое солнце играй,           РАЙХ-РАЙХ!!!


Смерд и прах,                СТРАХ!
На гриндерах -               ПРАХ!
На парах -                ТАНКХ!
Марш в грейдерах,         МАРШ!

Двинем в новый РАЙ,              РАЙХ!
Алое солнце играй,       РАЙХ-РАЙХ!
Грянем «НОВЫЙ РАЙ» -         РАЙХ!
Солнечный ариев край, РАЙХ-РАЙХ!!!


Молото - колонны ультраправых униформ, МАРШ
Атомная мина - гимна боевых платформ.
Ренегатов в гетто – кредо резче выбирай,
Говори по русски, черный, или умирай!

ПРИПЕВ
Стёртый в прах,              ПРАХ!
Флаг на ветрах -             ФЛАГХ!
ЗА- И-ГРАЙ,                РАЙХ!
Жар на штыках,              ШАР!

Двинем в Новый РАЙ,                РАЙХ!
Расовый мир умирай,       РАЙХ-РАЙХ!
Грянем «НОВЫЙ РАЙ» -              РАЙХ!
Алое солнце играй,            РАЙХ-РАЙХ!


Рецензии