Про счастье

А счастье наступает где-то в семьдесят,
Когда его уже совсем не ждёшь.
Уже не надо ни любви, ни денежек.
Уже как есть, так и хорош.
Какое счастье, что ещё мне хочется -
Всего, что в семьдесят мне будет ни к чему.
Ещё зовут меня почти без отчества,
И я могу поплакать на луну.
И в этом чувстве есть свои оскоминки.
И с ними пища кажется вкусней.
Моя почти что молодость - соломинка,
Держусь, держусь, - держи меня сильней!
И ничего, что денег вечно нет,
И ничего, что перья будто снег.
Я представляю, будто бы мне семьдесят -
И сразу счастья - полные штаны.Ну, то есть ура, мне только ... лет!


Рецензии