Задумалась туча, нахмурясь

Задумалась туча, нахмурясь,
Должно быть, прольется дождем,
А. может, немного помучась,
Уйдет, отложив на потом,
Потоки небесного ливня,
Что выпадут ночью, не днем.
Такое ее настроенье
Мы хорошей погодой зовем.


Рецензии