По следам поэтов. Г. Иванов. И снова тишь

ГЕОРГИЙ ИВАНОВ.
И снова тишь.  Печально и жестоко,
Безмолвствует  холодная заря.
Шумят деревья от ветров холодных,
Падёт на землю, кувыркаясь, лист.
И на душе так тихо и спокойно,
Осенний воздух так прозрачно чист.
И я ловлю чудесное мгновенье,
Пока ещё не слышен запах гроз,
Уходит вдаль обида и сомненье,
И аромат отцветших белых роз.
А в небесах лазурных и  просторных,
Со мной прощаясь, стая журавлей
Летит вдали так медленно и стройно,
След оставляя на душе моей.


Рецензии