Поддержи меня, друг

Поддержи меня мой друг, поддержи,
Я взлетаю в небо вольной птицей.
Неужель и вправду наша жизнь
Будет век на трёх китах томиться?
Может всё, о чём твердят, обман?
И не выпускают птиц из клетки.
Подари на память талисман,
И оставь на этом месте метку.
Поддержи меня, мой лучший друг,
Обними так крепко на прощанье,
Чтоб в беде объятья этих рук,
Не теряли данных обещаний.

В.Страшнов


Рецензии
Хорошо,когда есть друг. Счастье, когда их несколько...
Увы, это счастье становится редкостью.
Леонид Дьяченко.

Леонид Дьяченко   22.03.2010 17:13     Заявить о нарушении