ммм..

Я хочу своё имя писать у тебя на коже,
Лёгкой дрожью сводить твоё тело в безумной страсти..
В этой жажде любить мы так бешенно не похожи:
Я - минутная слабость, а ты - моё тихое счастье..
Я хочу обнимать со спины твои сильные плечи,
Обжигать поцелуями руки, чертя штрихкоды,
И с катушек слетать в ожидании новой встречи,
Ненавидя минуты никчёмной и душной свободы..
Я хочу выдыхать свои чувства в твои ладони
И ногтями нещадно клеймить до следов измены,
Чтобы в доме твоём было чуть-чуть меня посторонней,
Чтобы в доме твоём моё имя шептали стены..
Я хочу не делить свою жизнь "до тебя" и "после..",
Всё, что "до.." равносильно случайной попытке выжить..

Этот камень с души безболезненно можно сбросить,
Только если уже
не дышать/не любить/не слышать..

24.02.10


Рецензии
Понятно. Смысл один. Все остальное не имеет смыслов.

С грустной улыбкой.

Виктор Письмак   19.05.2013 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.