Пустота

Пустота. На сердце пустота.
Толстый лёд, несросшиеся раны.
Ты не та, о жизнь! Ведь ты не та,
Что мне снилась! Как всё это странно....
Снег хрустит под жёстким каблуком,
Но меня перегоняет время,
Растворяясь в глубине веков.
Как закат, бросая в землю семя.
Я спешу. Замёрзшая вода,
Бесконечность, стёрлись даже лица.
Пустота.... Коль в сердце пустота,
Сможет ли в нём что нибудь родиться?

16.11.2009г


Рецензии