Сутки напролет танцую...

Сутки напролет танцую
Дикий ритм
Допинг, забываю
Веселый алгоритм!

Сдохнуть бы
Да не дают
Помолчать бы
Да не уснут

Сутки, сутки на пролет
Вливаю в мозг ерунду
Не надо много так курить
Веселенький полет
С малюсенькой многоэтажки
Я больная буду дурить)


Рецензии