Утром лучик в окно...

Утром лучик в окно постучит теплотой,
Переливами песнь запоёт благовест.
И потянутся люди цепочкой живой,
Там,где сердцу тепло и на куполе крест.

Сохранима я здесь от обид и скорбей,
От предательств друзей,от пороков и лжи.
И я рядом увижу обычных людей,
Не желающих славы людской -миражи.

Свет свечей разольёт благодатную тишь
И молчаньем наполнит слова от души.
Вновь почувствует каждый небесную высь,
И любви нескАзанной высоты вершин.

Утром лучик в окно постучит теплотой,
Переливами песнь запоёт благовест.
И потянутся люди цепочкой живой,
Там,где сердцу тепло и на куполе крест.


Рецензии
Мария, спасибо за близкие сердцу стихи!
Вспоминаю Вас с благодарностью...

Анна Квятковская   03.02.2019 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.