Что-то Байрон...

Что-й-то Байрон во мне нынче стонет…
Начитался, наверно, вечор…
Ить, вот классика как не хоронят,
А он с вечностью ладится в спор.

А иной графоман, как не пыжит
Нам нетленную душу раскрыть,
Глядь, а время стихи его слижет
И умерит никчёмную прыть.

Так, что лучше уж Байрона строки
Вечерами из книжки имать,
Чем, свои выставляя пороки,
Доставать всех, туды-т-твою мать.


Рецензии