Поздняя недолюбовь...

Я личину, ковал свою, в годы ещё молодые.
Помогали мне в этом друзья и конечно родные!

И тебя повстречал, калачом уже будучи тёртым,
Несгибаемым в жизни, а в чувствах упрямо упёртым.

Но судьба мне тебя, в одночасье звездою послала,
И того что уж было, мне стало немерено мало...

А с тобою я понял, что быть лишь собою негоже,
Но не долго мы были вдвоём... и не прав ты, о Боже!

Я ушёл, ты осталась... но сердца и нет, но болит.
Души наши лишь вечности длительный бег исцелит.

Я теперь в лике Ангела буду до смерти с тобой.
И возможно, сумею связать тебя с новой судьбой.

А молитва твоя, как подпитка божественной силы,
Что душе моей крылья даёт, улететь от могилы...


С благодарностью на стих своей Музы, Lyalki Кorolevoj: "Я молюсь за тебя"
http://www.stihi.ru/2010/02/22/67


Рецензии
Здравствуйте,Алекс! Затаив дыхание прочла Ваше стихотворение "Поздняя недолюбовь". "...сердца и нет, но болит..". Как знакомо это ощущение абсолютной потери... Пусть хранит Вас Её молитва...
Растроганная Галина Сафиулина

Галина Сафиулина   17.10.2010 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.