Упали морозом с неба

Упали морозом с неба
Природные каткализьмы,
И вместо листвы осенней
Любуемся грязной слизью.

Опять холода ударят,
И снова в душе замерзнут
Комками ненужной грязи
Зимы остывшие слезы.

Не думай о табуретке,
Подтяжках, веревке, мыле.
Пройдет и зима, и лето
Утонет в могильной пыли.


Рецензии