Любимой женщине

       Мою супругу зовут Любовь,
       её День рождения 1 марта...

В тебе всё лучшее прекрасно сочетается:
Весна, Любовь, Жена и Мать!
Весна спешила, всё боялась опоздать
И всё-таки в твой праздник начинается.
И пусть пока сугробы до окон,
Она уже пришла, в окно стучится,
Её уже признали всюду птицы:
Вон воробьи звенят со всех сторон.
Ты говоришь: "Они поют весну!"
А я пою сегодня День рожденья,
Мне помоги сегодня вдохновенье:
Восславлю женщину любимую - жену!
В моих стихах пусть солнышко засветится,
Звенит капель, и пусть поёт весна!
Всему начало ты:
        семьи,
            весны
               и месяца,
И счастлив я, что ты - МОЯ ЖЕНА!
Не стану я желать, что всем желается,
Одно оставлю из привычных фраз:
Пусть счастье половодьем разливается,
Твоей любовью затопляя нас!
И не сказать, что я - большая неженка,
Но средь привычной сутолоки дней
В душе моей распустятся подснежники
От доброты и от любви твоей!

**************************************

Лада моя, лада,
Золотое солнышко!
Чем тебя порадовать,
Дорогая жёнушка?
Вымою посуду,
Напишу стихи,
Никогда не буду
Для тебя плохим!


Рецензии
Витюшка, дорогой ! Молодец!!! Такой подарок Любане и всем нам к началу ВЕСНЫ!!!!!Завидую белой завистью.Спасибо большое за такие открытые и сильные чувства.Поздравляю и тебя с ЛЮБОВЬЮ!!!!!ВЕСНОЙ!!!!!!

Наталья Азарова   01.03.2010 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.