Родные пейзажи

Вид на снежные дюны.
Налью на три пальца водки.
Тихо вокруг, как в гальюне
Затонувшей подлодки.

Дно металлической кружки.
Вечер глаза закрывает.
Холодно, как в избушке,
Где лесник помирает.


Рецензии
Превосходно! "Неуютное, хилое, низкое..." Отличная передача!

Арнаутова Мария   20.03.2010 02:26     Заявить о нарушении