Девочка-эмо

Розовые кроссовки,
Сиреневая прическа.
Выгнали из тусовки
Девочку-эмо подростки.

Соседи сверху судачат:
Вот уже третьи сутки
Девочка-эмо плачет
В трансформаторной будке.

Такая грустная тема,
Рыдает в ушах Земфира.
Прячется девочка-эмо
От жестокого мира.


Рецензии