2 января

На кухне - одни мандарины.
Солнце. Синее небо.
Вчера заходила Марина.
Купила немного хлеба.

Лежит на спинке дивана
Сброшенный кем-то халатик.
Заглянет к обеду Аня,
Она обещала салатик.

Курю на открытом балконе
Небритый, больной и нелепый.
А к вечеру будет Соня.
Вот с ней-то мы и прилепим.


Рецензии