Гляжу из окна на дворик

Гляжу из окна на дворик
С помойкой и гаражами.
Храпит набухавшийся дворник.
Из сквера несет бомжами.

На лавочке обожженной
Сидят какие-то дети,
Целуются возбужденно,
Затеяв наивный петтинг.

Мне странно, что эти люди,
Судьбе своей возражая,
Зачем-то друг друга любят.
За что-то еще уважают.


Рецензии