Пожелтели листья

Пожелтели листья,
В скверике красиво.
На двоих поделим
Баночку Ярпива.

Ясная погода,
Небеса волшебны.
В это время года
В скверике душевно.

Толстые супруги
В боевой раскраске
Волокут, как плуги,
Детские коляски.

Гопники лениво
Выдыхают маты.
Вот еще по пиву
И пойдем до хаты.


Рецензии
Отлично! Давай в том же духе.
ВП

Виктор Конст Попов   25.02.2010 16:58     Заявить о нарушении