Бутылочка зеленого стекла

Бутылочка зеленого стекла
мир сквозь нее забавно искаженный
действительность надолго отвлекла
все эти жены пушки заряжены
от сладостного полдня в уикенд
когда с дымком слетает лихо пробка
не дожидаясь греческих календ
натопленная грязная подсобка
друзья простые жизнь как дважды два
течет вперед нимало не меняясь
пустая абсолютно голова
торчит из телогрейки улыбаясь


Рецензии
А со знаками препинания, думаю, было бы лучше.
ВП

Виктор Конст Попов   25.02.2010 17:01     Заявить о нарушении