Если б я был офисный работник

Если б я был офисный работник,
Менеджер, допустим, или кто,
Я бы в полдень кушал бутербродик,
Вечером накатывал грамм сто,
Я бы летом ездил на рыбалку,
В сауне снимал недельный стресс,
Нехотя кидал подруге палку,
В карты бы играл на интерес.
Я бы ездил к маме на тойоте,
Иногда заглядывал бы в клуб,
Шефа называл бы идиотом,
Был бы меломан и книголюб.
По утрам выгуливал собаку,
Завтра, блин, кредит, а ни гроша.
Жаль, что я не менеджер, однако.
Жизнь была бы дивно хороша.


Рецензии
Будь я богат, хоть и не слишком,
в ломбарде местного жида
я прикупил бы золотишка,
а с ним и горе - не беда!

Заходите в гости!
ВП

Виктор Конст Попов   25.02.2010 17:05     Заявить о нарушении