Песня соловья

Песнь соловья,созвучье звуков,
Так мелодична и легка,
Что лица сразу молодеют,
И просится улыбка на уста.
Всё лето эта маленькая птичка,
Без устали поёт по вечерам,
Безмерным счастьем наполняя душу,
Покой и радость посылая нам.
А жители гуляя по Бродвею,
Стараются поближе подойти,
Чтоб насладиться соловьиной трелью,
И самой лучшей музыкой любви.


Рецензии