Докажи, что ты сильная

Ты сидишь в грязи, вся испачкана.
Льются слезы, крик внутри.
Пролетала ворона, накаркала.
Ты беги от него, отпусти.

И не выдержав ноши тяжелой,
Расплелась, распустилась совсем.
И как будто иголки под кожей.
Навалилось много проблем.

Каждый стон, каждый сон ужасающий.
Сигаретная пакость в груди.
Каждый следующий, каждый желающий
Пусть проходит, дверь отвори.

Глаза к небу подняв, ты все молишься.
Ты надеешься  свет впереди.
И враги налетели, не скроешься.
Убеги ты от них, пропади.

Докажи же ты всем, что ты сильная!
Что не просто сломить тебя горестью.
Докажи же ты всем, что ты счастливая!
Даже если ты будешь висеть над пропастью!

(глупость какая)


Рецензии
Последние строчки и потправить можно, так что ничего страшного;)Мне очень понравилось! Здорово;)

Аня Ширяева   10.03.2010 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо ,Анют, приятно очень.)

Дунаева Анна   10.03.2010 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.