Тропинка зелёная наша

Ты помнишь, шагали мы чащей лесной.
Что может быть этого краше?
Казалось мне устланной тканью цветной
Тропинка зелёная наша.

Много красот на шаре земном,
Садов бесконечно много,
Но только наш край дурманит вином,
Восторга рождает слово.


Рецензии