Влюбилась я, в рецидивиста. Почему, всё же я

Белый снег кружит играя,
Я пью чай у окна,
Над ответом всё размышляю,
Почему, всё же я?

Почему всё же я, тебе попалась,
Когда ты с дела шёл?
- А ну овца, стой! - сказал. Я испугалась.
Не думал даже ты, что вот так, любовь свою нашёл.

Вот так влюбилась я, в рецидивиста.
Мы с тобой, потом в кабак пошли,
Ты был тогда для меня артистом,
Твои слова, были хороши.

Потом к тебе домой пошли,
Ты тогда, рассказал мне о себе.
В ту ночь, сошлись две судьбы,
Целый мир приутих, когда мы были наедине.

Так почему именно я?!
Была ли эта встреча ошибкой,
Или с рожденья моя судьба?
А может, ты воспользовался отмычкой?

Отмычка от сердца, безусловно, у тебя была,
А иначе, я не могу объяснить…
Почему, в тебя по уши я влюблена
И не могу оборвать, ожидания нить.


Рецензии