Белая вода

   АК-СУ 84

Белая вода
Черная вода
А вокруг вершины
Ну, зачем тогда
Шли пешком сюда
Не найдя машину

Черная стена
Мокрая стена
Ну, скажи мне, Юра
Почему летят
И вокруг свистят
Камни, будто пули

Непонятный риск
Раций тихий писк
Злиться бесполезно
Объясни сперва
Мало что ли нам
Там, внизу болезней?

Спирт полней разлей
Тесный круг друзей
Грустное веселье
Вновь замкнулся круг
Наступает вдруг
После гор похмелье…


Рецензии