***

только в боли есть возможность забытья
так прицельно из полуденных высот
солнце лупит ну же горькая моя
шаг ещё раз ну же с пятки на носок

как не можешь почему же отчего
переплавилась в свету и студне глаз
я могу и покажу сейчас бегом
вот как надо окунувшись в солнце всласть

закружиться в вихре выученных па
что же стоит и тебе отбрось иди
перебитый позвоночник и стопа
солнце годы неподвижность впереди

23-02-10


Рецензии