За затвором

Сидит, затвором прикрываясь, смерть,
А рядом спорят: стоит иль не стоит,
Нажать курок. Им хочется смотреть,
Чтоб бросить в след, что он её - достоин.
Взглянув на то, как исчезает жизнь,
Поднявшись в небо перебитой строчкой,
Промолвить тихо: - Так вот я решил.
И твёрдо на живом поставить точку.

22.11.2009г


Рецензии