Госпожа любовь

       
Меня любовь превознесла
До высшей точки Эвереста,
И приговор произнесла,
Добившись, моего ареста,

Сдалась  любви на её милость,
Она же мне так дорога,
И сердце радостней забилось,
Ты – королева, я – слуга.

Тебе перечить не посмею,
И день, и ночь тебе служу,
Душой и телом как умею,
Смогу и больше – докажу.

Ты близорука и умна,
И многолика, многогранна,
Но ты одна, всего одна!!!
Но злой бываешь, даже странной,


Рецензии
Заключит
Любовь
В свой
Нектарный
Плен...
Больше
Ничего
Не хочу
Взамен...

Елена Елецкая   10.05.2010 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, что приобщилаь к Любви.

Натамир   15.05.2010 00:10   Заявить о нарушении