Я очки забыла дома...

Я очки забыла дома,
Из подъезда вышла в утро,
А очки забыла дома –
Оказалось – это мудро!

Все вокруг в чудесных красках,
Некрасивых лиц не вижу,
Мир вокруг в чудесных красках,
Все воздушнее и ближе.

Ничего вокруг не вижу
Из того, что ненавижу:
Чёрной зависти унылой,
Злости горечи полынной.
На снегу ворон тревожных
И улыбок осторожных…

Положу очки на полку-
Что печалиться без толку!

…Может, если нам собраться
И очки свои попрятать,
Будем больше улыбаться
И не будем больше плакать?...


Рецензии
Я заявляю честно -
Идея расчудесна!

С улыбкой и солидарностью,

Анатолий Гришин   08.04.2013 20:02     Заявить о нарушении
Ура! наши ряды растут!))
Спасибо!

Анисимова Вера   09.04.2013 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.