я плачу..

я сердце для тебя хранила
и чувства нежно берегла
я знала, буду мила
и о другом подумать не могла

ты для меня, как солнца лучик
как дождь в осеннюю пору
не вижу я на небе тучек
ты как глоток воды в жару

мне даришь чувств букет большой
приятно очень...польщена
но ты не здесь и ты не мой
и я вот тоже не одна

ты призрак для меня в ночи
видение чувств, желаний
и хоть кричи, хоть не кричи
я вновь исполненна страданием

и плачу...слёзы по щекам
текут, прости родной
отдаться я хочу твоим рукам
ты будешь мной, а я тобой

и словно ангел воскресаю
и будто демон вниз лечу
от слов твоих я сново таю
а от бессилия...кричу


Рецензии