На повороте судьбы...

На повороте судьбы настигает меня
Смутное время в лохмотьях холодного снега,
И посылают улыбки с открыток друзья, -
Словно голодному псу обещание  хлеба.
Так прорывается внове желание жить...
Вдребезги вазу хрустального прошлого, впрочем, -
Желтых тюльпанов букетик... И тянется нить
Незавершенности каждого дня в многоточиях.
Только ли жизнь нараспашку, и память врасплох?
Только ли чудится мне поворот ? В одночасье:
Кто -то сжимает несмело в ладонях цветок,
И обещает опять и удачу и счастье...


Рецензии
Счастья Вам.
с уважением,

Тина Чехова   28.03.2010 14:29     Заявить о нарушении
Взаимно, и с уважением. В

Вера Стремковская   28.03.2010 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.