Давай Учиться Улыбаться...

давай учиться улыбаться..
давай вернемся в Храм потерь..
и что б никто туда попасть..
уже не смог...Закроем дверь

и на дверИ повесим камень...
что б не открыть ворота те
уже никто не смог...привычно...
И подчиняесь высоте ...

уйдем по жизненой дороге..
туда..где нас столетья ждут..
и те , кто  верил в нас ...все время..
как знак Любви- нам свечи жгут...

меняли мелочь на ..удачу..
и серебро на чудеса.....
но в жизни все совсем иначе...
ценней весенняя роса...

улыбка солнца и красивый...
луны в обьятьях неба блик...
давай, учиться улыбаться...
ведь я почти уже привык ...

что грустных слов так много в мире
и словно сети нас ведут..
не к нашей целе..по квартире.
по кругу...Там где нас не ждут...

где мы чужие постоянно...
среди законов большенства...
хочу остаться снова странным-
собой остаться..И с листа...

убрать ненужные сюжеты..
не наше это, не про нас...
давай,  учиться улыбаться..
что б никогда огонь ни гас...

Душа б заполнила потери...
сознаньем Веры и Надежды ....
Пусть станут вечно эти двери..
закрыты в Храме ...Где одежды..

носили черные ..и тучи...
привычны были для Людей...
давай мы станем просто проще ...
и мир забудем ...где теней..

так было много..было ярко..
то что на черном серым цветом..
ложилось...Да...уже не жалко...
и рвутся  в прошлое билеты....

и на ладонях снова линий..
сменились нити..это к счастью..
Давай , мы сможем.., улыбаться..
и вырвем миг у взвездной  власти...

в котором вечность растворится..
но это будет ...лучшей миг..
Давай научимся молиться ...
Душой за лучшее..за них..

кто верит в лучшее..и строчки..
когда то лучшие напишет.....
Псть этот мир ..красивей  станет..
лишь от того что счастьем дышит...

давай учиться улыбаться!


Рецензии