Не прекращай полет!

                Пожелание творческим людям:
Не всем даны таланты, дарования,
И не у всех – предназначенье, путь.
Но те немногие бывают на попрании,
Если не могут в даре найти суть.

Такие люди – от небес посланники,
Напоминают миру жизни цель.
И на земле они живут, как странники,
Их жизнь напоминает карусель.

И пусть душа так непонятна просто жителям,
Зато ты знаешь, для чего пришел.
Послан ко всем – родным, мироправителям,
Лишь бы твой дар предназначение нашел.

А сколько было прерванных полетов,
И душ, ушедших только от того,
Что поломали крылья на пролетах
Построек жителей от мира сего.

Но ты терпи, и все равно летай.
Пусть даже в жизни очень тяжело.
Ты нужен им! Твори и создавай,
Не откажись от дела своего.

Пусть твой полет преграда не прервет,
Никто из жителей земных не одолеет
И если боль вдруг сердце надорвет,
Пусть снова Вдохновение созреет!
24.01.10


Рецензии
спасибо! мне очень понравилось. Простите за долгое молчание.
С уважением

Нина Богданова   09.03.2010 20:35     Заявить о нарушении
да-да. этот стих для Вас. Спасибо за отзыв! Не покидайте меня!!!!!))))))))))

Регина Шафф   10.03.2010 18:35   Заявить о нарушении
Прочла ещё раз, и опять ставлю тебе "Отлично". Мне нравится как ты работаешь! Чувствуется тонкая и добрая душа.
С теплом.

Нина Богданова   19.04.2010 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.