А может быть...

А может быть и не было меня,
И сердце вовсе не стучит,
А может быть и не было меня
Ну,что ж ты ,Боже,всё молчишь?
А может быть и не было тех грёз,
Всех странностей,банальных слёз...
А может быть и не было тех дней,
Больных разочарований и потерь...
Быть может, даже не было тебя...
И вовсе ,может,не жила...
И бархат слов,сплетения тел
В пустую трата серых дней...
А может я сошла с ума?..
Давно уже...опять не в такт,
И кровь по венам просто так...


Рецензии